• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Свершилось!

Больше Ау богу Ау (с)
И вот он, деанон моей основной команды - ЛоЛуффи. Я люблю всех людей, которые решились пойти вместе со мной, хотя капитанила я впервые. Могу сказать, что выступили мы лучше, чем в прошлом году - нас было шестеро, а не двое, у нас были артеры и те, кто разбирался в вёрстке - честь им и хвала! Ибо с текстами я решила проблему просто: за полтора месяца или даже раньше позвала с собой [J]Cofberry,[/J] которая откликнулась на предложение, и мы дружно ваялись фики. От драбблов до ангстовых миди. Ещё одно миди я начала, но не успела закончить х) К началу Битвы у нас были закрыты все левелы, были даже арты, вот. Потом пришли ещё люди и принесли больше разных вкусностей - я не знала, что выбрать! В итоге решили сделать так, чтобы в каждой выкладке, благо их тоже шесть, на конкурс пошла работа каждого участника. Идеально! :cool:
Мои мысли очень сумбурны, но я невероятно признательна всем ребятам, особенно Мелиме, которой я мягко напоминала о выкладках, а она мне о том, что надо бы отбетить фики ^^ У нас получилась отличная слаженная работа и не менее чудесная команда, с которой я была бы не прочь пойти в следующем году ещё раз.
Спасибо вам всем! :heart: :gh:





А это излавки, которые сделала Asuka The Sparrow






@темы: Битва Пейрингов, важное, ван пис

13:28 

Кид/Хоукинс, юмор

Больше Ау богу Ау (с)
Название: Сосед
Автор: Солнце нового мира
Тема: юмор/стёб
Пейринг/Персонажи: Юстасс Кид/Базиль Хоукинс, фоном Апу, ОЖП
Размер: мини, 3 526 слов
Жанр: модерн!ау, мистика, юмор, случайно затесалось немного ангста
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Всё Оды.
Саммари: Ремонта, ни дешёвого, ни дорогого, у Юстасса отродясь в квартире не водилось, но незапланированный душ в пять утра его всё равно не обрадовал.
Предупреждения: Нецензурная лексика, смерть персонажа

читать дальше

@темы: ван пис, Битва пейрингов

01:56 

Кид/Хоукинс

Больше Ау богу Ау (с)
Эта команда прекрасна, как рассвет ~ Думаю летом написать большой-большой миди про них, но это только планы, надо еще старое закончить.

ангст/драма

@темы: ван пис, битва пейрингов

00:40 

И снова о Битве!

Больше Ау богу Ау (с)
Сдеанонились две мои команды из трёх :heart: Вообще к Бартоломео/Кавендиш я идти не хотела сперва - зачем омрачать удовольствие муками творчества? Пусть народ пишет/рисует что-нибудь клёвое, а я почитаю и порадуюсь. Но потом выяснилось, что у них нет флаффа, ну а не написать фентези!АУ я просто не могла х))
Ребята чудесные, там шикарный миди "Как звёзды", всем советую =3



А за Кид/Хоукинса шла осознанно, написала большие тексты ОЧЕНЬ заранее, а вот ангст немного дедлайнила, но в итоге даже понравилось читателям, я счастлива)) И в деаноне есть солнышки! :sunny::sunny::sunny:



Было круто, ребята! =)

@темы: ван пис, Битва пейрингов

21:22 

О Битве

Больше Ау богу Ау (с)
Ух, преодолевая глючащие дайри, организаторы вывесили итоги Битвы! Честь им и хвала за это =3
Мы заняли почётное 8 место, так что есть, чем гордиться! Остальное расскажу позже, когда доделаем деанон. Славно поиграли, очень рада за победителей! :heart:

@темы: битва пейрингов, one piece

17:34 

Фик

Больше Ау богу Ау (с)
Очень давно начала писать сборник-кроссовер Ван Писа и Гарри Поттера. Подумала, что надо бы сюда запостить, чтобы было =)

Название: Шалость удалась!
Автор: Солнце нового мира
Фэндом: One Piece, Роулинг Джоан «Гарри Поттер» (кроссовер)
Пэйринг или персонажи: ЛоЛу, ЗоСан, КрокоФлам, Бен/Шанкс, Кид/Базиль, Усопп, Кавендиш и Хакуба.
Рейтинг: PG-13 (в основном, у отдельных частей может быть более высокий рейтинг)
Жанры: Джен, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Мистика, Повседневность, AU, ER (Established Relationship), Учебные заведения
Предупреждения: OOC, Твинцест, Нецензурная лексика
Размер: Мини-миди

Описание:
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс знала свои лучшие времена очень давно. Некогда студентам в её стенах учиться: столько всего происходит! Новенький из Японии сразу привлек внимание легенды своего факультета - Монки Ди Луффи, и что из этого получится, не знает никто.

Посвящение:
Угадай, кто?
С Днём Рождения! Добра тебе и счастья, прости, что пока мало подарочка, но надеюсь, будет вкусно)

Примечания автора:
По сути, это сборник небольших историй, объединённых общим сюжетом. Статус поставлю "закончен", но главы будут добавляться.

Первая часть, на остальное дам ссылку
Ссылка на Фикбук

@темы: One Piece, фанфики

15:46 

О Битве

Больше Ау богу Ау (с)
Читаю почти всё, ибо не могу не. Впечатлений очень много, попытаюсь их как-то выразить.

Бартоломео/Кавендиш - у этой команды мне безумно нравится оформление заглушки. Кавендиш сияет, Бартоломео чхать хотел на всё - и на битву, и что скоро дедлайн, и что его вообще-то поставили в пару с заносчивым Принцем... Ещё у них чудесный текст на мистику, вот просто да! Я не предвзята, действительно понравилось, хотя на вкус и цвет, а вкусы у всех разные. Приятно их читать и приятно с ними работать)

Гарп/Сенгоку - тут ребята безмерно радуют, ибо что ни текст, то ШЕДЕВР, а первый пока что арт тоже довольно миленький - козлик рулит. Немного меньше понравилась ангстовая работа, а вот всё остальное замечательно поднимает настроение. Про старое поколение часто забывают, приятно, что команда напомнила всем, что не стоит сбрасывать со счетов таких колоритных персонажей. Их текст на приключения/экшн особенно запомнился =))

Дофламинго/Ло - какие у них заглушки! :heart::heart::heart: Текст не читала, увы, зато видео и рисунки потрясающие! Песня "Король Артур" задела за живое, третий день на повторе крутится. Команда додаёт, хотя я искренно думала, что по этому пейрингу можно писать только ангст/тлен/насилие и прочие страдашки. Ан нет, ребята огромные молодцы!

Дофламинго/Росинант - я не фанат инцеста, если честно. У команды хорошие тексты, больше всех понравился первый "Дяде Сенгоку", чувствуется там надлом и боль Дофламинго, стало его ещё жальче, хотя куда уж там?.. Последний текст про медведя ужасно стёбный, но от него грустью веет - как иначе-то? Повторюсь, я не фанат, но за выкладками команды следить буду, осталось самое вкусное)

Дофламинго/Росинант/Ло - тексты не читала, но арты очень приятные. Не люблю тройнички (вот какая я бяка), да и вообще всё, где есть Росинант, почти всегда тлен, однако работы у команды тёплые и хорошие, всё хочу добраться до них и спокойно прочитать. Думаю, что не пожалею.

Зоро/Луффи - первый текст :heart::heart::heart: Остальные не читала, а арты у них милые. Ещё хорошо сделали заглушки из манги, смотрится серьёзно и основательно, но когда раскрываешь, табличка получается слишком широкой... А может, это мой экран так тупит? В любом случае команда сильная и у них хорошие выкладки, есть даже джен.

Кид/Ло - не фанат пейринга, но юморной фик "Кидерелла" сделал мне день! Спасибо, ребята, получилось правда здорово) Хотя заглушка у них пестровата х)

Кид/Хоукинс - о своей команде говорят либо хорошо, либо ничего х)) Но мы молодцы и тексты у нас хорошие ^^

Ло/Луффи - о своей команде говорят либо хорошо, либо ничего (2) На самом деле у нас собрались чудесные люди, талантливые фикрайтеры и замечательные артеры, мы даже почти всё сделали заранее, но об этом напишем в деаноне. Оценивать свою команду не могу в силу субъективности, но если кто-то хочет нас почитать, будем рады)

Луффи/Крокодайл - я ждала эту команду ещё когда только собирались участники. Их там, если мне не изменяет память, трое всего, но сколько прекрасного! Мне безумно нравится, они большие молодцы, что вспомнили про этот пейринг)

Команды Роджер/Руж, Рэйли/Луффи и Рэйли/Шакки стабильно радуют потрясающими артами. Не все тексты зашли, но вот юмор от Роджер/Руж заставил меня плакать от смеха! Пусть пейринги и не "мои", всё равно заглядываю к ним с удовольствием.

Хатчан/Кейми - а вот про них мнение двоякое. С одной стороны, тексты из первых конкурсных выкладок меня не очень впечатлили. Персонажи своеобразные, но сложилось впечатление, что как-то однообразно писалось по схеме "Кейми попала в беду - Хатчан её спас". Потом пошло лучше, а может. я попривыкла, всё-таки про рыболюдей пишут очень мало. Пейринг невероятно милый и почитать их однозначно стоит ^^

@темы: One Piece, Битва Пейрингов

21:34 

Первое впечатление

Больше Ау богу Ау (с)
Странно. В прошлом году в Битве Пейрингов участвовало всего семь команд - маленькая уютная компания, где я знала только одного человека, а потом к этому списку добавился ещё и мой сокомандник. Впечатления от той битвы остались волнительные и положительные, ведь это была моя первая попытка участвовать в подобных мероприятиях, не говоря уже о том, что пользоваться дневником я умела примерно так же, как танцевать балет. Но всё прошло очень даже приятно, хотя, помню, нам не хватало фидбека (а фидбеку не хватало нас, ибо тогда в команде ЛоЛу было всего лишь двое), а теперь? В этом году участвует 17 (!) команд, все разные и интересные, пейринги необычные, некоторые из них мне нравятся больше, не которые меньше, но оценить их по достоинству это не мешает. Я знаю теперь больше людей, мы с командой (нас целых шесть!) создали чудесный контент и, считаю, вполне заслуженно получаем отзывы и внимание. Мне это безумно приятно, не знаю, может, глупо радоваться подобной мелочи, но из мелочей складывается одно большое счастье, а мне нравится быть счастливой. Так что пожелаю всем командам удачи, вдохновения и сил, ведь каждая (и мои тоже ^_^) достойны победы.

Всем добра ~


12:34 

*О*

Больше Ау богу Ау (с)
Вот и началась Битва Пейрингов! Мы большие молодцы и постараемся радовать читателей отличными текстами и красивыми артами, а пока вот баннер:


14:37 

Фанфик для Горбач

Больше Ау богу Ау (с)
Название: Время
Автор: Солнце нового мира
Размер: мини, 1 404 слова
Пейринг/Персонажи: Киллер/Гладиус
Категория: слэш
Жанр: PWP, модерн!Ау, ER
Рейтинг: R-NC-17
Предупреждение: кроссдрессинг, фетиши

Прочитать

12:36 

Тексты с ЗФБ

Больше Ау богу Ау (с)
Название: Физика
Автор: Солнце нового мира
Бета: Неврастина Эрастовна Жгло
Размер: драббл, 969 слов
Пейринг/Персонажи: Дофламинго/Цезарь
Категория: слэш
Жанр: флафф
Рейтинг: PG-13

Читать

Название: Беспечный ангел
Автор: Солнце нового мира
Бета: Неврастина Эрастовна Жгло
Размер: драббл, слов 515
Пейринг/Персонажи: Вайпер, Конис
Категория: джен
Жанр: флафф, сонгфик (Ария - "Беспечный ангел")
Рейтинг: G

Читать

17:55 

Битва Пейрингов

Больше Ау богу Ау (с)
У меня две команды:
- Ло/Луффи (нужны дизайнеры и бета, но вообще рады всем ^^). Тут я кэп (внезапно!), так что обращайтесь =)
- Кид/Базиль.

Если кому интересно, буду рада)


18:19 

Ачивки

Больше Ау богу Ау (с)










Думаю, оно всё мне подходит =))

И очешуенная медалька!


15:35 

Деанон, прекрасный и божественный.

Больше Ау богу Ау (с)
К концу (грубо говоря) прошлого года я не могла даже представить, что пойду участвовать в Зимней Фендомной Битве. У меня тогда уже был ББ-квест и куча планов, но Горбач так ненавязчиво рассказала, что Мамока (кто это - я тогда тоже не знала х)) собирается организовать команду редких пейрингов, что я не могла не попробовать. За компанию позвала Ниал, вместе ведь веселее! Итого, из всех людей в команде я знала троих, слышала об ещё двух, а остальные были для меня загадочными личностями. Мне было немного страшно и напряжно: а вдруг не справлюсь? А вдруг не получится? А вдруг не напишется? Одно дело писать для ПЧ и друзей, которым наверняка понравится, а здесь - много незнакомых, все или пишут, или рисуют, или руки растут откуда нужно, комплексы в такой атмосфере могли вырасти феерические х)) Но, к моему удивлению, как-то не срослось с комплексами.
Было всё, чему полагается быть в нормальной командной работе: упоротость, обсуждения, знакомство, споры, взаимные прочувствованные страницы флуда на тему Донкихотов... Вообще много Донкихотов! Мангу я, кстати, так и не прочитала дальше начала флешбека Ло, но благодаря Арчи и другим знаю примерно столько же, сколько и они. Да что уж там, несмотря на попытки спрятаться и не особо выделяться, я вдруг поняла, что это моя ПЕРВАЯ битва и нужно показать себя с хорошей стороны. А как сделать это более показательно, нежели принести много хороших текстов? Для начала я завела отдельный файл, где записала идеи для работ. Скажу по секрету, там вычеркнуто очень мало. Затем Горбач сделала мне чудесный чёрно-розовый дизайн и в закрытой записи я оставляла другие идеи, которые искренне надеялась воплотить. Ммм. Так скажем, план-минимум выполнен х) Ещё столько же идей и начатых работ, до которых не дошли руки, плавно перетекут на следующую битву, если таковая будет.
Сперва фики я несла робко и неуверенно, с наивным оправданием "Я сделаль!". А ребятам нравилось. И нравилось... И нравилось... Хотя к последнему дню выкладки низкого рейтинга я думала, что Неврастина, наша чудесная бета-героиня, меня убьёт х) Миди фик про Энеля с Крокодайлом мы вычитывали ТРИ раза, потому что я такой додик, что просто словами не описать.
К следующим квестам я обнаглела осмелела и несла уже всё, что писалось. Честно говоря, с моим сбитым режимом дня было легко сесть и написать мини, больше похожий на миди, ночью. Часть текстов, кстати, доносились вообще до визитки, так что я сильно не дедлайнила, ибо очень этого не люблю.
В этой команде я не помню негативных эмоций вообще. Загадочные личности к концу Битвы превратились в замечательных, добрых людей, с которыми приятно общаться. Мне неожиданно понравились Донкихоты (именно братья), но в команду их я не пойду, не х) Я восхищалась тем, как люди рисуют, пишут, создают целые бенто своими руками. Я писала однострочники и даже смогла со старого ноута выложить пару песен для плейлиста, чем дико горжусь. Моё желание "показать себя хорошо" вылилось в:

- 35 фанфиков на все текстовые квесты.
- 88 500 слов.
- пейринги, которые я воскурила и рада этому.
- додала себе Энеля и умудрилась кого-то им тоже вдохновить.

А ещё я просто счастлива, что эти несколько месяцев провела с такими прекрасными людьми. Без Битвы я бы не написала столько, и пусть было иногда тяжело, пусть я жила по графику выкладок, пусть волновалась и следила за комментами, пусть писала огромные бартерные отзывы в универе с планшета, а потом ещё и дома, когда оказалось, что у нас долги - оно того стоило.
Спасибо вам, ребята! :heart:


15:21 

Жизненное

Больше Ау богу Ау (с)
Сегодня точно не пятница, нет? Не 13, нет? Обычно мне везёт в несчастливый день, а тут прям всё сразу. Лифт не работает, ремень сумки порвался (я должна была его раньше починить, но какая уже разница, тем более, там кожа и иголка обычная её не берёт), а в довершение всего наш универ устроил PR-кветку, из-за которой обломались мои три часа просмотра Ван Писа и чтения Оруэлла в удобном кресле на заднем ряду. Вместо этого я тащилась с сумкой под мышкой обратно домой, нашла старую сумку, переложила туда вещи и сейчас пишу этот пост. А через полчаса мне надо будет идти обратно в универ на две пары "Редактирования древних рукописей", которые прочитать нереально и которые никому нафиг не сдались.
Но ладно, всё не так плохо. Я приготовила пирог и пишу дальше фанфик =)

00:55 

Деанон же

Больше Ау богу Ау (с)
Я потом распишу подробнее впечатления обо всем, а пока немного любви и печенек чудесной команде Барок Воркс! :heart: Я рада, что присоединилась к ним и смогла внести свой скромный вклад в общее дело ^__^ Они правда классные, как Крокодайл и его шуба, да ~

Подробнее
Солнце Нового Мира


И шикарные ачивки *-*

ЗФБ - LVL UP


Писал, додал себе


Хочу еще

15:48 

ФБ и БП

Больше Ау богу Ау (с)
Планирую скоро (после деанона) написать пост о том, как было здорово на битве и какие мы молодцы ~

А пока впереди маячит Битва Пейриноов, и мы с [L]Гендальфом[/L] пойдем, как в прошлом году, за команду Ло/Луффи. Нас уже больше двух человек, но мы с радостью ждем всех, кто захочет присоединиться ^_^


12:17 

Битва Пейрингов!

Больше Ау богу Ау (с)
Ура-ура, она будет, я счастлив *О* Вряд ли пойду больше чем в две команды, но у меня есть коварный план, как всё успеть и не умереть =)

изображение

@темы: БП

17:42 

Больше Ау богу Ау (с)





23:48 

Больше Ау богу Ау (с)
изображение

Пусть всегда светит солнце

главная