21:35 

Моб.

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)



Второй пошёл.

Третья тема: костюм.

Костюм
Автор: Солнце Нового Мира
Фэндом: One Piece
Пейринг/Персонажи: Калифа, ЛуччиПаули, ЛоЛу,
Рейтинг: PG-13
Жанры: слеш, юмор, повседневность, мифические существа, фентези-ау и учебные заведения
Размер: драббл (995 слов)
Описание: В Хэллоуин можно не заморачиваться над костюмом, если ты нечисть.
Примечания: Что-то странное.

─ Мозги-и-и, мозги-и-и, я съем твои мозги-и-и… Луффи, чёрт, отпусти мою ногу!
Луффи взглянул на Усоппа кристально-честными наивными глазищами, разжал челюсти и ускакал куда-то на восток, теряя по пути бинты. Хотя он обокрал Трафальгара на месячный запас стерильного бинта, чтобы быть «самой страшной и крутой мумией», собачьи повадки никуда не делись, а благодаря полной Луне ещё и усилились. Парни смотрели на это сквозь пальцы, ведь подготовка к Хэллоуину занимала большую часть времени и вряд ли кто-то заметит что-то необычное в поведении «шила в попе» всего университета.
─ Ты бы хоть следил за ним, что ли, ─ буркнул Усопп в сторону и похромал к себе в комнату ─ поправлять грим. Ло проводил его мрачным взглядом, скептически хмыкнул и закрутил болт потуже. Следить за Луффи ─ это такая шутка юмора, распространённая среди старших курсов. Те, кто с Мугиварой в реальной жизни не сталкивались и слышали о нём лишь краем уха, искренне считали его милым непоседливым ребёнком с тем самым пресловутым шилом. Ло жил с Луффи в одной комнате, отдавал ему свою еду, писал за него конспекты и ещё выгуливал в полнолуния, чтобы никто не спалил, так что не понаслышке знал, что на самом деле означает «следить за Луффи».
Это просто ходячая головная боль, а не человек.
И не человек он тоже.
─ Нами, у нас бухло забрали.
─ Это разве мои проблемы?
Ло склонил голову на бок и снова покрутил винт. Зуд на коже от этого нехитрого движения ему нравился. Ошалевшие взгляды первокурсников, которые пугались вида крови, заляпанного медицинского халата и маньячной улыбки ─ всё гладило чувство собственного величия, а уж как Ло веселился, подкатывая к любой жертве с просьбой выпотрошить её! Малину портил только Кид, у которого в благих целях честно скомуниздили клей, винт, красную краску и парочку отвёрток на всякий случай. От него приходилось оперативно скрываться в запутанных коридорах общежития, напоминавших лабиринт или карту какой-нибудь игры ужасов. Периодически кто-то натыкался на скелетов из кабинета биологии (расставленных в стратегически важных местах недалеко от туалета), орал благим матом и сразу же хохотал. Студенты отрывались по полной, всюду висели и летали тыквы с горячими глазами, гремел похоронный марш, а костюмы поражали разнообразием и натуралистичностью.
─ Чёртова ведьма, наколдуй бутылку уже. Пить охота.
─ Иди, отними у Виви горшочек с золотом, тогда я, может, подумаю.
Рядом остановилась Калифа, кокетливо мазнула кисточкой хвоста по носу Ло ─ кисточка в форме сердечка, как мило ─ и блудливо улыбнулась. Образ суккуба ей шёл невероятно, парни едва ли не штабелями ложились, чтобы хотя бы прикоснуться к объекту своей страсти. Калифа всех отсылала погулять и награждала щедрыми пинками, но по блеску глаз и румянцу Ло понял: ночью спать не будут многие.
─ Луффи грызётся с Джабурой, ─ будничным тоном сообщила Калифа, сбросив на мгновение влекущую ауру. Оторвав взгляд от вызывающе глубокого декольте, Ло вежливо-холодно улыбнулся:
─ Почему это должно меня волновать?
─ Грызутся они недалеко от комнаты Луччи и Паули, ─ добавила Калифа. ─ Мы же договорились не пугать людей настолько сильно.
─ Скажи это Луччи. Вряд ли Паули останется сегодня целым.
─ А вот это, ─ Калифа приобняла Ло за шею и наметила поцелуй в окровавленную щёку. Ло не брился уже третий день и молча порадовался, хотя близость суккуба всё равно подействовала самым очевидным и приятным образом. Искать Луффи и оттаскивать его от Джабуры нужно будет хотя бы ради себя, любимого. В такую ночь оставаться наедине с собственной рукой откровенно паршивая перспектива. ─ Определённо не наша забота.
Паули крутился перед зеркалом, поправлял шляпу и мучился с выбором: мазать мелом шею или и так сойдёт? От грима он отказался, не желая утром стоять очередь в ванную и отскребать от кожи застывшую краску, но «благородная бледность» с переходом в «радикальную синеву» должна же быть у приличного демона! И неприличного тоже. Линзы Паули кое-как приладил, пару раз шуганулся собственного отражения, но остался доволен. Чёрный плащ и шляпа ему шли, если верить Калифе, а большего для поддержания атмосферы праздника и не требуется.
Тут раздался стук в окно.
─ Иначе войти никак? ─ проворчал Паули, воюя с заклинившей рамой. ─ Второй этаж всё-таки! И не месяц май.
─ Ты приглашаешь меня? ─ незнакомым низким бархатистым голосом спросил Луччи, и Паули залип на него, не в силах вспомнить, что на такое полагается отвечать. Луччи надоело мёрзнуть на улице, он легко зашёл в комнату, закрыл окно и горделиво вскинул подбородок, откровенно красуясь. И было чем: длинный чёрный плащ с красной подкладкой, платок с драгоценным камнем на шее, волосы перевязаны атласной лентой, а из-под верхней губы выглядывали аккуратные белые клыки.
─ Где заказал такие? ─ отмер Паули и сразу же полез трогать, дёргать и щупать. Ему словами долго объяснять, проще в руках подержать, чем выслушивать нудную лекцию. Луччи закатил алые глаза, недовольно нахмурился, но всё-таки открыл рот, позволяя рассмотреть клыки. ─ Здорово! ─ Паули тронул пальцем правый клык и восхищённо присвистнул. ─ Острые, как настоящие!
─ Куда руки сунешь? ─ мрачно прошипел Луччи, когда Паули оттянул ему щёку, чтобы заглянуть и туда ─ вдруг клыков больше четырёх. ─ Откушу.
─ Давай, ─ без сомнений согласился этот дурак, глядя прямо и открыто. Чёрные линзы ему явно мешали, из-за чего глаза слезились. ─ Только ты комнатой ошибся, ─ немного обиженно добавил он. ─ Невинные девы дальше по коридору.
Хотелось стукнуть его, взвалить на плечо и утащить в укромное место, где не будет сотни любопытных глаз, оглушающей музыки и вони псины ─ Луччи чуял Джабуру совсем рядом и злился, и боролся с собой, чтобы действительно не укусить придурка Паули.
─ Мне больше по вкусу кровь демонов, ─ ухмыльнулся Луччи, запахнул плащ отработанным жестом и потянул Паули за собой. Тот не сопротивлялся, только рот раскрыл от изумления и покраснел до самых ушей.
─ Шею не мажь, кстати.
─ Почему это? ─ уже в дверях затормозил Паули, не понимая.
─ Тебе будет приятно кусать грязную кожу и отплёвываться потом от мела? ─ приподнял брови в жесте удивления Луччи. Выглядел он при этом так аристократично, такой бледной была его кожа, а клыки ─ настоящими, что Паули спустя несколько часов совершенно не удивился, обнаружив, что клыки эти ничерта не отдираются, а целоваться, стоя на потолке, очень даже удобно.

@темы: One Piece, хэллоуин, фанфик

URL
   

Пусть всегда светит солнце

главная