17:21 

Про ЗФБ 2016

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
В этом году я участвовала в трёх командах (да-да, больше никогда, конечно...), поэтому будет много текста (шучу, не так уж и много х)).

Арт от Товарищ Йощкаге, который просто символизирует:



Первая команда, которая сняла "маски", Pirate Alliance. Туда я, честно говоря, шла с желанием писать ЛоЛу, но как-то не сложилось х) Было много идей и планов, но внезапно я поняла, что они никак не пишутся, хочется чего-то другого и вообще. К счастью, я слишком упорный человек, так что реализовала несколько идей для драбблов-мини и даже один миди успела к спецквесту. Несмотря на пару неприятных мелочей, всё прошло очень здорово и лампово - у нас был чудесный капитан, дружная компания самых разных людей, много креатива и желания ДОДАТЬ если не другим, то себе, но больше другим, да ^_^ Я не написала всего, что могла бы (заделы под два миди лежат до сих пор =_=), зато реализовала давно лелеемую идею кроссовера Ван Писа и игры Assassins Creed *_* Спасибо The Stinging Goddess за поддержку, бетам команды, которые вылавливали мои косяки, и Товарищ Йощкаге за арт к фику :heart: Было приятно играть с вами, ребята)



Далее у нас - команда флуда, упороса, Дрейка-которого-пинали-и-любили, а ещё битвы за честь и доброе имя Базиля Хоукинса - Одиннадцать Сверхновых! Туда я вообще-то не планировала идти (но когда всё происходит так, как нам хочется? х)), а потом подумала: ну схожу на драбблик, вдруг чего напишется, ля-ля-ля... НО ПОЧЕМУ-ТО Я ЗАКРЫВАЛА ПОЧТИ ВСЕ ВЫКЛАДКИ.
Почему? Зачем? Когда дедлайн?.. Наверное, это было для меня было самое напряжённое и продуктивное время, потому что я всё время держала в голове сроки, обещания, недописанные тексты, бартер и кучу всего-всего. Не стоило так, конечно, потому что многие тексты я могла бы написать гораздо лучше и качественнее, не гонись за мной дедлайны, но с другой стороны - это тоже опыт, я поняла, где мои слабые места и что нужно писать и совершенствоваться, несмотря на критику и негативные отзывы. Нельзя нравиться всем, надо работать над собой, тогда всё получится. В этом плане я безумно благодарна ребятам из команды, потому что мы были упороты, веселы и активны до самого конца, генерировали идеи и додавали друг другу. Спасибо Арчи, которая не опустила руки, спасибо Горбач за поддержку, спасибо всем членам команды, что собрались и сделали зиму действительно интересной))

Ящитаю, что заслужила это всё, так что пусть будут ачивки здесь))











Ну и последняя, но не менее любимая команда - Маринфорд! Вот туда я бежала, теряя тапки, ибо собиралась ДОДАТЬ. СП9 в целом и ЛуччиПаули в особенности, но по какой-то загадочной причине написала про них всего один драббл и перевела ещё два. До сих пор не понимаю, почему и что со мной произошло х)) Зато я прониклась адмиралами, узнала много новых дозорных, написала всё-таки про CP9 (моя гордость - мини про Фукуро, да *О*), а ещё меня торкнуло на челлендж, и целый вечер я лепила имбирных Шичибукаев х)) Скажу, что умаялась я конкретно, зато потом с огромным удовольствием игралась, усаживая фламинго на крокодила, если вы понимаете, о чём я :lol: Лучше всего получился именно Дофламинго, чо уж там, подлецу к лицу даже белая глазурь х)) Особый шик - есть этих ребят, откусывая сначала головы, потом ноги... В общем, мне было весело))
Как-то совершенно случайно я написала столько драбблов на низкий рейтинг, что с ними был отдельный пост :lol: А ещё два миди, несколько коллажей сделала, подкидывала идеи в чатик и вспомнила, как играть в шахматы х) Посчитав это всё дело (за три команды), я получила около 50к слов, что меньше, чем в прошлом году (было около 80к) - уровень графоманства явно снизился :-D Я очень довольна, что участвовала в этой команде, и хотя я сделала меньше, чем могла, всё равно было круто *О* За два дня написать свой миди и отбетить чужой - достижение разблокировано))














Ещё раз спасибо всем, кто меня бетил, капитанам и ребятам из команд, с кем я общалась или хоть как-то пересекалась - надеюсь, вы остались такими же довольными, как и я, и что мы все чудесно провели время этой зимой =3

Я постараюсь писать лучше, не фейлить с сюжетами (миди про динозавров в Сверхновых на 9к моё, ага :lol:), вдохновляться и вдохновлять, потому что делать что-то на радость другим и себе для меня важнее всего. А делать это так, чтобы получать удовольствие - вообще бесценно.
Удовольствие я получила.
Всем спасибо, до встречи на БП! :heart:

@темы: Ван пис, ЗФБ 2016

URL
Комментарии
2016-03-24 в 20:36 

Мамока
Я и мой брат-дебил. Капитан Зефирка. Только не ламбада!
Это тебе спасибо, чудесный тортик и славный человек =))
Так много написала, и все хорошее. Очень рада что ты с нами была и творила :heart::heart::heart:

2016-03-24 в 20:50 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
Мамока, *заобнимала* Всегда рада ** С вами хоть в огонь, хоть в воду, хоть в Импел Даун =)) :heart:

URL
2016-03-24 в 21:03 

Мамока
Я и мой брат-дебил. Капитан Зефирка. Только не ламбада!
В импел даун не надо. я там окончательно лягу и буду просить оставить где взяли =))
Но если во мне вдруг возгорится, то только опять по редкопейрингам почему бы и нет =)

2016-03-25 в 00:07 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
Мамока, не надо х) Там же условия так себе х)
Почему бы и нет, это было бы интересно =)

URL
2016-03-26 в 21:26 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Я пришла, как обещала, отлюбить в аватарку за миди про Лаффитта :D :kiss:

2016-03-27 в 00:22 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
alinajames, :inlove: ооо, мне так приятно *О* Я вас ждала =) Спасибо огромное)

URL
2016-06-01 в 22:46 

Бестолковая рыбина
Ничто так не отражает отсутствие мыслей, как обсценная лексика, ё**ный в рот////У магов нет такого предмета, как анатомия!(с)
Очень зашла АУшка в фанфике "Работа мечты":heart:

2016-06-01 в 23:35 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
Бестолковая рыбина, спасибо большое, я очень рада :love:

URL
   

Пусть всегда светит солнце

главная