22:39 

все бегут, и я бегу (с)

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
08.06.2017 в 19:20
Пишет Yasuko Kejkhatsu:
Флешмоб
Перепостите, если вы автор фанфикшена и хотите, чтобы читатели написали вам в комментариях, какой ваш текст они любят больше всего. (с)


Всё на фикбуке

Картинка для привлечения внимания


@темы: флешмоб, ван пис

URL
Комментарии
2017-06-10 в 08:29 

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
Всё на фикбуке
Вот врёшь же, не всё, совсем не всё! Нет прекрасных работ с зимней, которые в самое сердце мне - про Куреху и Ло, про СП9, КрокРобин, Робин/Порче (вообще самый крутой фем, который я читала в своей жизни, наверное)! Они вот меня вообще в пучины восторга повергли, я окончательно перед тобой как перед автором преклонилась :heart:

А из того, что на фикбуке есть, ещё припомню "Никто не услышит", я до слёз ржала на фразе "Что ты знаешь о боли, Юстасс-я?" и раз пять его за ту битву только перечитала.
И буду внезапной, но "Сезон дождей", потому что я бы не стала читать такой пейринг, мне тогда пришлось как кэпу команды это делать, и я вообще не хотела, а потом прочитала - и почему-то не сквикнулась, таааак удивилась. Очень атмосферно и как-то в настроение оказалось, я прям провалилась в текст. Перечитывать, правда, не ходила, но он крутой, и именно с него я начала проникаться тобой как автором, вот :)
(а ещё он меня обогатил словом "шуфлядка", но это вообще отдельная история :-D)

2017-06-10 в 13:31 

Горбач
Бельфегон
ПРИВЕТИКИ!!!
Моё любимое - по отп (предсказуемо): КидХоукинс кроссоверный с ходячими, кроссоверный с фольклором (который был на бп), где весь альянс, но КидХоукинс хД Кроссовер с Поттерианой (который Шалость удалась, и там всё прекрасно) Или вот ещё мафиозная ау (вот эта)!
КИРАГЛАДИУС!!!
КркоФлам, где был мелкий Дофла (мне стыдно, но нет).
А какие у тебя горячие были ДофлаЦезари! *А*

Не по ван пису помню БитуГаро и чудесную сестрёнку. Они тоже ОГОНЬ!!!

И таки да, на фикбуке отнюдь не всё :с

2017-06-10 в 13:32 

Горбач
Бельфегон
А ещё ЛоБрук с фб, оно такое УХ :3

2017-06-10 в 13:45 

Nami Fujimiya
Давай вечером умрем весело...
Даже сказать не могу, потому что всё ваши тексты крайне залипательны) Несмотря на то, что я не поклонник некоторых пейрингов или фандомов, все равно меня так и тянет почитать. Но все работы не читал, не могу дать объективной оценки, уж простите. Так что я назову немного, запомнившиеся мне из того небольшого количества, какое я прочла.
Странное дело, пришла к вам с берегов Куска, а текст называю из Ванпанчмена. Миник был... "Не парься", кажется. Чем мне нравится, так это тем, что такие мини-работы можно спокойно вклинивать в канон, для большего раскрытия отношений между персонажами. А ещё, пожалуй, сознаюсь, что меня покоряет заботливый Генос и очаровательный в своем пофигизме Сайтама. Такие бытовые зарисовки очень поднимают настроение и заставляют улыбаться. Настоящее лекарство от депрессии после тяжелого дня.
Понравилось еще работа "Синим пламенем". Недолюбливаю Марко, как персонажа, но эта работа по-своему приоткрывает его с другой стороны. И тоже, стоит сказать, что отлично вписывается в линию канона, как мне кажется.
Ну, вот так как-то. Коротко, но с душой.
:white: Мне безумно нравятся все работы, какие я у вас прочла, и это правда. Выделить сложно. В каждом тексте есть что-то своё, крайне цепляющее... :white:
Спасибо за ваши прекрасные работы!

2017-06-10 в 15:40 

skunsa
Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку?.. (с) Сай-сама, хозяин глупого маленького пета
"Твои крылья". Недавно перечитывал - отлично :hlop:

2017-06-11 в 00:31 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
rrrat, прости, я заливаю их настолько медленно, что закончу к следующему лету :-D (на самом деле в черновиках оно висит на случай неписца, но клятвенно обещаю исправить эту ерунду х))

Знаешь, какая странная штука - Робин/Порче я писала не то чтобы на коленке, но с мыслью: "а кому оно, простите, надо?", вот упала идея и написалась, а в итоге зашла людям - и это не описать, как приятно! Наверное, первый фем в моей жизни, который зашёл и мне тоже :-D

/смутилась и чуть не укатилась в страну счастливых авторов/ Вот ради таких признаний хочется писать дальше и ради самого факта творчества тоже, конечно. Кто же знал, что тебя удивит текст вообще не твоего жанра и пейринга, который в другой ситуации и не попался бы вообще на глаза? Спустя время я понимаю, что он вообще не идеален (и самой перечитывать страшно х)), однако горжусь, что он был на писан - думаю, не зря. Ты же прониклась :squeeze:

а ещё он меня обогатил словом "шуфлядка", но это вообще отдельная история
я после того впала в ступор, ведь всю жизнь думала, что шуфлядка - это норм и все так говорят, а оказалось, что нет :lol: и расскажи отдельную историю, вдруг я чего не знаю или забыла))
огромное спасибо, что поделилась :sunny:

Горбач, ЗАОБНИМАЛА
Кхм, приятно-то как *ООО* Я ожидала именно этого, а кое-что вообще вспомнила, что у меня есть, особенно КираГладиус х)) Фольклорное вот прям пять минут назад перечитала и не ожидала, что оно ничего себе так :-D
Да чего там стыдиться, если нравится - добро пожаловать на дно, мы с тобой давно уже там))
Ооо, ДофлаЦезари в моём сердце навсегда, удивительная штука, о которой иногда думаю и жалею, что они не пишутся сами собой))
ЛоБрук считаю своим личным закрытым гештальтом, ибо ничего более упоротого я после того, кажется, не писала :lol:

Nami Fujimiya, огромное вам спасибо за столько добрых слов! :heart: мне приятно, что назвали вообще что-то, что оно запомнилось и вызвало эмоции, главное ведь совсем не количество) За "Не парься" отдельно вам сердечко, даже не думала про этот фик, хотя и вкладывала в него многое, именно настрой спокойствия и расслабления. Рада, что это чувствуется)
/катается счастливым колобком/ вы сделали мне очень хорошо, спасибо :squeeze:

skunsa, *кричит в космос* Ооо, спасибо! Это тот случай, когда работа писалась меньше, чем за неделю, но запомнилась надолго. И я счастлива, что читателям тоже))

URL
2017-06-11 в 08:18 

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
Солнце Нового Мира, прости, я заливаю их настолько медленно, что закончу к следующему лету :-D (на самом деле в черновиках оно висит на случай неписца, но клятвенно обещаю исправить эту ерунду х))
да как тебе самой хочется же :) просто оттуда было бы удобнее перечитывать :)

Знаешь, какая странная штука - Робин/Порче я писала не то чтобы на коленке, но с мыслью: "а кому оно, простите, надо?", вот упала идея и написалась, а в итоге зашла людям - и это не описать, как приятно! Наверное, первый фем в моей жизни, который зашёл и мне тоже :-D
мнееее! мне надо! мне нужен хороший фем, которого в фандоме вообще почти нет Т____Т изредка пробегает РобинВиви какой-нибудь, и всё, а я не скажу, что так уж люблю этот пейринг :-/
так что я была очень счастлива, когда ты этот прекрасный текст написала *___*

про шуфлядку

2017-06-11 в 14:15 

Горбач
Бельфегон
Солнце Нового Мира, ахах, я такой предсказуемый хД
Всё, что ты пишешь, - волшебно!!
Родное донышко, которое не жмёт (я ненавижу вас, Деллинжер, Билл хДДД)
Да, ДофлаЦезари офигенные, но идеи на них не приходят так рандомно, как на альянс, например хДД
ЛоБрук - просто огонь, я серьёзно. И тоже такой знаковый текст, как по мне. Специфическое что-то :3

2017-06-11 в 16:52 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
rrrat, я тоже так думаю про перечитывать, так что надо этим заняться)
мнееее! мне надо! мне нужен хороший фем, которого в фандоме вообще почти нет Т____Т изредка пробегает РобинВиви какой-нибудь, и всё, а я не скажу, что так уж люблю этот пейринг
так что я была очень счастлива, когда ты этот прекрасный текст написала *___*

Тогда буду думать, вдруг чего ещё напишется) Хорошего фема при желании можно много придумать и не только РобинВиви, женских классных персонажей хватает)
И мы в астрал просто ушли Дальше была минутка филологических изысканий, и мы узнали, что оно белорусское, но оно уже запало нам в самое сердце
Как это мило :pink: А у нас его все так просто говорят, что я и не думала, что оно какое-то не такое :lol: тоже маленькие культурное открытие случилось, бывает))
А после этого я его внезапно расслышала в любимой песне, и теперь тебя каждый раз вспоминаю, когда её слушаю
Ой красота, песня чудесная (почти всё понятно), а шуфлядку тоже нашла, уии :vict: Здорово, когда такие ассоциации, аж сердце радуется))
Горбач, спасибо *ООО* Донышко должно быть уютным и удобным)) Билл и Делли котики, ты что х)
Иногда что-то такое рождается, но редко, увы х)

URL
2017-06-12 в 18:32 

Горбач
Бельфегон
Солнце Нового Мира, хорошее донышко, я остаюсь ))

   

Пусть всегда светит солнце

главная