15:36 

БП деанон

Солнце Нового Мира
явь со снами
Спасибо оргам, командам папе, коту и всем-всем, было правда интересно)) Хотя я не сделала и половины того, что хотела, но всё равно рада, что участвовала. Лучше да, чем не.

Первая моя командочка - ЛоЛуффи, и тут я безмерно благодарна Melima, она же Гэндальф Голубой, совратитель гномов за вёрстку и выслушивание кучи идей, до половины которых у меня не дошли руки :lol: Спасибо котикам-ребятам iolly, Серпентария, Беллс и Cofberry за чудесные фики и помощь, без них бы мы ничего не закрыли и точно слились, а так даже дошли до конца, ееей! Было безумно приятно читать вас и помогать, вы классные)
Отдельно пошлю лучи любви Асагаве, которая не тусит на дайри, но рисует для меня ништяки по пейрингу, который даже не её ОТП :-D Спасибо, бро, ты как всегда меня спас)

Во вторую (Ло/Монэ) я, увы, сделала слишком мало и мне стыдно, но диплом навалился с такой адской силой, что хотелось просто лечь и умереть :bang: В итоге умудрилась превратить юморной фик в ангст, что уже какое-никакое, но достижение) Люблю команду, вы прекрасные, спасибо за всё :sunny:

LawMonet

@темы: ван пис, БП

URL
Комментарии
2017-06-12 в 16:11 

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
я, увы, сделала слишком мало и мне стыдно
неправда твоя! ты обещала просто потусить и покурить с нами, а написала шикардосный текст, значит, сделала даже больше, чем обещала! :)

В итоге умудрилась превратить юморной фик в ангст, что уже какое-никакое, но достижение)
это вообще было внезапно и неожиданно, и очень круто! спасибо тебе ещё раз за игру! :friend2:

2017-06-12 в 17:04 

Солнце Нового Мира
явь со снами
rrrat, тебе спасибо, было здорово :squeeze:

URL
2017-06-12 в 17:28 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Солнце Нового Мира, тебе огромное спасибо, что собрала ЛоЛуффи, я с прошлих фестов перечитал практически все, и очень ждал продолжения банкета. Надеюсь, в следующем году ты тоже будешь с ЛоЛуффи и у тебя будет больше времени для творчества!) Еще раз спасибо тебе за все!)

2017-06-12 в 17:54 

Солнце Нового Мира
явь со снами
iolly, если запал не кончится (а это вряд ли х)), то буду, так что ещё натворим всякого =)) Тебе спасибо! :heart:

URL
     

Пусть всегда светит солнце

главная